您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区交通运输局全力做好安全工作庆祝新中国成立70周年

日期:2019/9/30 14:17:57  来源:交通运输局  录入: 交通运输局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


在庆祝新中国成立70周年之际,为营造和谐稳定的交通运输环境,区交通运输局提早部署,狠抓“十一”长假客运秩序,保障国庆期间群众出行安全。

一是制定国庆期间值班督导工作计划,实行主要领导抓全面,分管领导亲自带班,机关干部24小时轮流值守值班制度,做好群众出行的协调保障、客运秩序监管和安全出行等督导工作。

二是制定应急预案,及时对接市、区安全和行业主管等部门,遇有突发问题及时上报,把人民群众生命财产损失降到最低。

三是督导客运中心站落实安全生产的主体责任,要求工作人员严格落实“三不进站、六不出站”、实名制购票等安全生产工作机制,深入排查整治各类事故隐患,坚决防范和遏制影响交通运输的各类经营性事故,确保安全形势持续稳定。


 
分享到:
  次