旧版查询    网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
乐山五通桥区人民政府> 政务资讯> 部门动态> 浏览文章
区交通运输局全力做好安全工作庆祝新中国成立70周年
时间:2019/9/30 14:17:57    录入:交通运输局   点击:0   字体:    特大    颜色: 绿


在庆祝新中国成立70周年之际,为营造和谐稳定的交通运输环境,区交通运输局提早部署,狠抓“十一”长假客运秩序,保障国庆期间群众出行安全。

一是制定国庆期间值班督导工作计划,实行主要领导抓全面,分管领导亲自带班,机关干部24小时轮流值守值班制度,做好群众出行的协调保障、客运秩序监管和安全出行等督导工作。

二是制定应急预案,及时对接市、区安全和行业主管等部门,遇有突发问题及时上报,把人民群众生命财产损失降到最低。

三是督导客运中心站落实安全生产的主体责任,要求工作人员严格落实“三不进站、六不出站”、实名制购票等安全生产工作机制,深入排查整治各类事故隐患,坚决防范和遏制影响交通运输的各类经营性事故,确保安全形势持续稳定。

分享到:
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
备案图标.png川公网安备51111202000069号? | 蜀ICP备05032379号