您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区九届人大常委会对区统计局开展工作评议

日期:2019/9/30 17:53:31  来源:统计局  录入: 统计局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

9月29日,五通桥区九届人大常委会第二十七次会议对区统计局开展工作评议,区人大常委会组成人员出席,区政府相关领导、各镇乡人大主席、区政府组成部门主要负责人、区统计局班子成员等人员列席。

五通桥区九届人大常委会对区统计局开展工作评议

会上,区统计局主要负责人对2017年以来统计工作进行汇报,区人大常委会给予了充分肯定并指出,在统计局全体职工的努力下,统计工作开展扎实、积极推进、成效显著,尤其近年来统计服务水平明显提高,群众公信力显著增强。同时,会议强调:一是要加强培训指导,对统计员定期开展培训,确保源头数据质量;二是要加强预警预判,对数据及时分析,为区委、区政府决策提供依据;三是要做好数据公布,及时将相关统计数据向全社会公布,做好优质统计服务。


 
分享到:
  次