您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区农业农村局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育警示教育会

日期:2019/10/6 12:34:10  来源:农业局  录入: 农业局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,五通桥区农业农村局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育警示教育会,机关全体党员及股室负责人参会。会议组织观看《其美多吉——雪线邮路上的幸福使者》《杨剑钊——一个励志典型的蜕变》,并对中共四川省纪委关于扶贫工程领域腐败问题典型案件和我局纪检工作情况进行通报,与会人员围绕相关内容开展了研讨交流。

会上,各股室党员同志根据主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求并结合本单位实际踊跃发言。通过热烈的学习讨论同志们认为,我们要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论,锤炼忠诚担当的政治品格,清清白白做人,干干净净做事。作为一名农业人,牢记并透彻理解乡村振兴20字总要求,结合本单位现阶段的脱贫攻坚和“厕所革命、垃圾革命、污水革命”等目标任务,要立足本职岗位真正为农民群众解决实际问题,建设美丽宜居乡村,为农民群众谋幸福。

区委第八巡回指导组组长陈凯同志对此次主题教育集中学习研讨成效给予肯定并提出要求:一要开展好主题教育,深刻认识加强主题教育的必要性和重要性,进一步增强做好警示教育工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要统一思想,理论学习要贯穿整个阶段,不断加强对习近平新时代新思想的理解,理论学习方有收获;三要坚持以更高标准、更严的要求抓实主题教育,结合本单位实际发现、检视并整改问题。



 
分享到:
  次