旧版查询    网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
乐山五通桥区人民政府> 政务资讯> 部门动态> 浏览文章
五通桥区农业农村局班子成员召开 “不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨会
时间:2019/10/9 15:34:22    录入:农业局   点击:0   字体:    特大    颜色: 绿

d36f7e04dc4b42c5180f929a73c7fe4_副本.jpg

9月26日,五通桥区农业农村局班子成员开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨。

农业农村局党组书记、局长吴永胜谈到:“一是吾生有崖,而学知无涯,我们要继续加强政治思想、业务能力和法律知识的学习;二是人民群众是创造者,我们作为农业人要深入农村,有目的性地进行深入调查研究才能更地为农民群众做好扶持和推广;三是按标准对自身信念、作风、担当、廉洁等问题进行检视,全方位剖析自己,找出不足并整改落实。”

农业农村局总农艺师肖华松谈到,“我们要始终与党的要求保持一致,奋力担当,牢记时代使命,要树立不忘初心、立足岗位跟党走、扎根基层比贡献的坚定目标和决心。作为一名奋战在脱贫攻坚一线的党员干部,必须做到以下四点:一是将责任落实到位,二是做到精准施筞,三是扎实工作作风,四是切实防范形式主义、官僚主义等腐败问题。” 

农业农村局副局长曾远桥谈到:“我们本次主题教育总要求:守初心、担使命,找差距、抓落实,守初心就是要坚持全心全意为人民服务,担使命就是要立足本职岗位,找差距就是要对照各项规定检视问题,抓落实就是要根据问题团结同志干好工作。” 

直属机关党委书记刘小惠谈到,“今年是新中国成立70周年,在这个特殊的历史节点开展主题教育,对我们农业农村局更加具有特殊意义,走进新时代、踏上新征程,我们必须提高政治站位、珍惜政治荣誉、牢记政治嘱托,在推进脱贫攻坚、乡村振兴、动物疫病防控工作中坚守初心,担当使命,确保主题教育在我局有声有色、见人见事、高质量开展。”

农业农村局副局长罗志彬谈到:“为中国人民谋幸福,我们要坚持以人民为中心的发展思想,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,顺应人民群众对美好生活向往的具体现实要求,聚焦农村人居环境整治工作存在的突出问题,全面加快农村人居环境“三大革命”、全覆盖推行农村生活垃圾分类收集处理、全面开展“四清四拆”行动为重点,迅速扭转农村人居环境“脏乱差”面貌。”

农业农村局总经济师王华谈到:“立身以立学为先,我们要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格。”

农业农村局总畜牧师陈志谈到:“能否正确认识自己对学习、生活和工作都起着重要的作用,我们要在实践的检验中认识自己,从别人的态度中认识自己,在多重比较中认识自己,在自我观察和内省中认识自己,将立足本职岗位做好目前的移民、拆迁工作。

分享到:
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
备案图标.png川公网安备51111202000069号? | 蜀ICP备05032379号