您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区统计局组织召开2019年第四季度住户调查业务培训会

日期:2019/11/18 9:46:15  来源:统计局  录入: 统计局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区统计局组织召开2019年第四季度住户调查业务培训会

11月14日,区统计局组织召开2019年第四季度住户调查业务培训会,区农业农村局、人社局、统计局,各镇住户调查分管领导、调查指导员,各调查点辅助调查员共计40余人参会。

会议肯定了前三季度各级调查人员的辛勤付出,高度表扬了辅助调查员每月定期访户入户,积极深入记账户家中指导记账,确保第一手调查数据客观真实反映记账户家庭收支情况。会议强调,一是2019年住户调查工作进入尾声,各级调查人员要高度重视,进一步做好业务指导,夯实基础工作,提高数据质量,做好2019年住户调查收官工作。二是及时更新人员信息变动和其他家庭信息变动情况,确保调查问卷客观反映记账户的家庭信息情况。三是做好电话回访接听工作,将国家、省、市抽查电话存入记账户手机,并实时更新记账户电话号码,提高电话回访接通率。



 
分享到:
  次