您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

区教育局持续推进主题教育 走深走实

日期:2019/11/22 10:57:56  来源:区教育局  录入: 教育局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


区教育局持续推进主题教育 走深走实


2019年11月15日下午,五通桥区教育局领导班子召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会。

会上,班子成员轮流对调研成果进行了汇报并相互进行了交流发言,区委教育工委书记、区教育局党组书记、局长阳茂最后强调:班子成员切实结合了分管工作实际和存在的问题进行调研,认真分析了原因,对推进相关工作也提出了很多合理化的建议,希望各分管领导要进一步结合五通桥实际和上级要求,坚持问题导向,分清轻重缓急,对照调研发现的问题逐一抓好整改落实,同时切实把调研成果转化为推进五通桥教育高质量发展的动力,切实办好人民满意教育。

会后,区教育局班子成员和局机关一二支部党员到丁佑君纪念馆进行革命传统教育,向丁佑君雕像敬献花篮,在丁佑君雕像前重温入党誓词,并参观纪念馆了解丁佑君生平,缅怀革命先烈,感悟党的初心使命,为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育补足精神之钙。

参观后,全体党员移步到纪念馆会议室,局机关党委书记王蕾传达学习了党的十九届四中全会精神和习近平总书记对黄文秀先进事迹的重要指示精神、《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》等,同时要求各位党员要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把开展主题教育与当前我区教育的各项改革任务结合起来,确保主题教育取得实际成效。


 
分享到:
  次