您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

我区召开文化和旅游资源普查工作

日期:2019/11/25 11:39:49  来源:文体旅游局  录入: 文体广电局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

11月21日下午,我区在区文化馆召开全区文化和旅游资源普查工作动员培训会。区文体旅游局及各镇乡文化旅游工作分管负责人参加会议。

会议传达了省,市文化和旅游资源普查工作会议精神,对我区普查工作进行了安排部署。并对旅游资源普查工作、非物质文化遗产资源普查工作、不可移动文物普查工作、传统乐器乐种普查工作内容进行了培训。

会议要求,各镇乡要把普查工作摆上重要议事议程,采取积极措施,落实牵头领导及普查工作人员开展普查工作,切实做到应普尽普,摸清家底,为推进文旅融合发展打下坚实基础。要加大工作力度,确保统一步调、统一标准、统一时间完成普查任务。要严格按照《四川省旅游资源分类、调查与评价(试行)》标准,科学、全面、细致的开展普查工作,做到不走过场、不漏普资源,高质量完成普查工作。



 
分享到:
  次