您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区召开民营经济人士座谈会暨工商联八届三次执委会

日期:2020/1/7 16:33:36  来源:工商联  录入: 工商联  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


1月6日下午,五通桥区民营经济人士座谈会暨工商联八届三次执委会在恒源山庄召开。全区30余家民营企业负责人参加会议,区委常委、统战部部长干利强出席会议并讲话。会议传达学习了《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》、市委七届九次全会暨经济工作会议和区委八届十一次全会经济工作会议精神,全面总结了2019年度工商联(商会)工作,并对2020年工作作出安排。会上,区法院驻工商联法官工作站法官就区法院工作和法院驻工商联法官工作站相关工作开展情况向与会人员作了通报。并表示要强化沟通协调,以优质的服务,为企业提供法律咨询和法律服务,为民营经济营造良好的发展环境,为企业保驾护航。

民营企业家们围绕民营经济的发展,结合企业实际,畅谈了企业发展现状、思路。纷纷表示,要把握发展良机,坚定信心,加强转型发展,做好做强企业。

区委常委、统战部部长干利强向参会人员通报了全区经济社会发展等工作情况,并衷心感谢各位企业家为五通桥区发展所做出的突出贡献,以及对统战部、工商联工作的大力支持;希望民营企业家们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,发扬“敢为天下先,爱拼才会赢”的闯劲,大力弘扬创新、创业、担当的优秀企业家精神,勇于作为,进一步发展壮大实体经济,为社会创造更大的财富。


 
分享到:
  次