您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区统计局召开2019年规上工业年报及统计报表业务培训会

日期:2020/1/14 16:12:27  来源:统计局  录入: 统计局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

2020年1月13日上午,五通桥区统计局在丽源宾馆2号会议室召开了2019年规上工业年报及统计报表业务培训会。涉及的7个镇乡和72家规上工业企业统计人员共80余人参加了会议。

五通桥区统计局召开2019年规上工业年报及统计报表业务培训会

会议,首先由区统计局分管领导对2019年规上工业统计工作开展情况及存在问题进行总结。会议强调:一是企业要高度重视统计工作,加强统计基础工作建设,保障统计数据质量。二是要企业统计员认真学习统计报表制度,做到依法统计,据实填报每一张报表。随后专业人员对企业统计基础工作及统计报表进行了详细的讲解和培训。

通过培训,提高了统计人员的业务能力、统计意识及法制意识,为我区2020年规上工业统计工作奠定了坚实的基础。


 
分享到:
  次