您当前位置:中国•五通桥 >> 新闻中心 >> 党委信息 >> 浏览文章

区委组织部召开“三严三实”专题组织生活会

日期:2016/1/11 11:12:18  来源:本站原创  录入: 肖杨  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

     1月5日,按照“三严三实”专题教育活动要求,区委组织部党支部组织全体党员干部召开了“三严三实”专题组织生活会。区委常委、组织部长白冰以普通党员身份参加组织生活会。

     会上,支部书记对2015年党建工作进行了总结,针对存在的不足提出了明年工作思路和打算。随后,党员同志们分别结合各自学习、工作实际,对照“三严三实”要求进行了深入的自查和剖析,深查细找、认真梳理了自身在修身做人、用权律己、干事创业等方面存在的不严不实的问题,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面的问题,以及落实党风廉政相关规定方面的情况。与会同志还从理想信念、党性修养、权力观地位观利益观和道德品行等方面,深入剖析了问题的根源。会上,大家坦诚相见,相互开展批评与自我批评,并认真接受了其他同志的诚恳批评和意见、建议,会议开得严肃认真、真诚热烈。

     会后,组织全体党员深入到部分镇(乡)党建示范点实地调研了基层党建、干部人才、党员教育等工作有关情况。
 


 
分享到:
  次