您当前位置:中国•五通桥 >> 新闻中心 >> 党委信息 >> 浏览文章

区妇联班子召开“三严三实”专题民主生活会

日期:2016/1/19 14:05:58  来源:本站原创  录入: 妇联  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

      1月18日上午,区妇联班子召开了“三严三实”专题民主生活会,机关全体党员干部列席了会议,共计4人。民主生活会由区妇联主席税忠容同志主持召开。
      会上,区妇联全体党员干部深入学习了习近平总书记关于党员领导干部践行“三严三实”的新思想新观点新要求;学习《党章》和《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等规章制度。区妇联主席税忠容同志通报了民主生活会会前筹备情况,并代表班子围绕践行“三严三实”主题,在遵守党的政治纪律、政治规矩、组织纪律和落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面存在的不严不实问题进行对照检查,剖析存在问题根源,制定整改措施。班子成员也分别聚焦“严”与“实”的作风深入查摆了自身存在的问题,并开展了批评与自我批评。最后对党员领导干部的“思想健康状况”进行民主测评,提出了整改要求。
      通过本次专题民主生活会,使妇联班子对自身存在的问题有了更为深刻的认识。今后,区妇联将继续按照“三严三实”要求鞭策自己,进一步增强工作能力,提升工作实效,充分发挥先锋模范作用,服务大局、服务妇女、服务基层。

                                                                     2016年1月19日


 
分享到:
  次