您当前位置:中国•五通桥 >> 新闻中心 >> 党委信息 >> 浏览文章

区委群工局召开“三严三实”专题组织生活会

日期:2016/1/26 9:02:28  来源:本站原创  录入: 群众工作局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

区委群工局召开“三严三实”专题组织生活会

    

1月22日下午,区委群工局党支部组织全局党员干部召开“三严三实”专题民主生活会,并邀请局内民主党派人士参加,区委群工局主要负责人以普通党员身份参加会议。

会上,班子成和党员同志们分别结合各自学习、工作实际,对照“三严三实”要求进行了深入的自查和剖析,深查细找、认真梳理了自身在修身做人、用权律己、干事创业等方面存在的不严不实的问题,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面的问题,以及落实党风廉政相关规定方面的情况。参会同志分别从理想信念、党性修养、道德品行等方面,深入剖析了问题的根源。会上,大家坦诚相见,开诚布公,开展批评与自我批评,并认真接受了其他同志的诚恳批评和意见、建议,会议开得有辣味,出了汗、红了脸,开出了实效,开出了药方。


 
分享到:
  次