您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 党委信息 >> 浏览文章

五通桥区农口系统退休干部举行三十周年联谊会

日期:2018/10/12 15:09:28  来源:本站原创  录入: 农工办  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

 

2018年10月10日上午,阳光明媚,更加映衬了战友们聚会的高昂热情。五通桥区农口部门退休干部80余人,相聚这里举行三十周年联谊会。副区长陈德全率区委农工办、区水务林业局、区农业局相关同志参加了联谊会。

会上,陈德全向老同志们传达通报了市委七届五次全会、区委八届七次全体会议精神,并对老同志们以赤子之心持续关注、思考和支持我区“三农”工作表示了衷心的感谢。

联谊会上,老同志们相互交流,忆昔日“三农”工作,话今日深厚情谊,感恩中国共产党领导的好时代。还就市、区全会精神展开了热烈讨论,对我区推进乡村振兴事业、深化农村经济体制改革、提升“三农”工作水平、打好打赢脱贫攻坚战役等工作进行了积极探讨,提出了许多有建设性的意见和建议。闲聊之余,还互相分享了各自的健康理念和养生方式,纷纷表示要更加保重身体为社会分忧,为子女减负,为家乡的建设贡献余热。

联谊会还安排了适合老年人口味的午餐,陈德全率年轻人频频与老干部举杯同庆三十周年的聚会,并衷心祝愿老干部们健康快乐、幸福安康,以愉悦身心安度晚年。并指示组织人员,要持续关心老干部退休生活,要一如既往的把这个每年联谊的活动传承下去。

弹指30年,仿佛挥手间。老同志们坚信:岁月催老了我们的容颜,但我们仍有一颗不老的心。过去,我们在五通桥这片热土挥洒了我们的激情;现在,我们的生命仍将继续为五通桥燃烧。“献了青春献终身,献了终身献儿孙。”在中华民族为实现中国梦的接力跑中,我们和我们家人磨砺过的生命,也一定会在下一棒上继续绽放。

 


 
分享到:
  次