您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 党委信息 >> 浏览文章

五通桥区妇联百千万巾帼大宣讲走进金山小学

日期:2018/9/18 10:49:36  来源:本站原创  录入: 妇联  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为深入贯彻落实习近平关于“注重家风、注重家庭、注重家教”的要求,9月14日下午,由四川省“幸福使者·母亲课堂”骨干讲师罗芳同志主讲的“好家风才是一个家庭真正的不动产”在金山小学开讲。区妇联、金山镇等相关负责人,金山小学优秀学生家长代表共50余人参加讲座。

会上,罗芳同志以“好家风是一个家庭的不动产”为主题,用通俗易懂的语言、典型的案例、触动人心的视频向在场的家长朋友们进行了细致的讲解,诠释了一个好家风对一个家庭的重要性及如何建立良好的家风家训。现场,互动环节气氛热烈,家长参与度高,许多家长就如何做好孩子教育等方面的问题纷纷发言。

此次“百千万巾帼宣讲团”由区妇联组建,将在全区各镇乡、村(社区)、家长学校,以座谈会、专题辅导、学习分享会等多种形式进行宣传宣讲。



 
分享到:
  次