您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 党委信息 >> 浏览文章

区委3个巡察组进驻3镇(乡)3部门 重点巡察这些内容

日期:2018/11/1 14:15:02  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,区委3个巡察组分别进驻金粟镇、新云乡、石麟镇、区民政局、区住建设局、区农业局开展巡察。


区委3个巡察组进驻3镇(乡)3部门 重点巡察这些内容


巡察动员会上,区委第一至第三巡察组组长分别通报了巡察工作的主要任务和具体安排,被巡察的单位党委(党组)负责人分别就配合做好巡察工作作表态发言。

据悉,本轮巡察期间,巡察组将分别设置专门值班电话、电子邮箱、信访举报箱;对3个镇(乡)和3个部门党委(党组)及其班子成员将重点巡察围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利以及上轮巡察整改情况,脱贫攻坚工作中扶贫项目推进、扶贫政策执行等情况,贯彻落实区委“护根”行动等情况,扫黑除恶专项斗争开展情况等。


 
分享到:
  次