您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

我区“创维公益万里行 积善帮困暖人心”活动启动

日期:2019/11/25 10:30:49  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

11月22日上午,我区举行“创维公益万里行积善帮困暖人心”活动启动暨爱心捐赠物资乐山市五通桥区发放仪式,区委常委、区总工会主席张贤义,创维集团乐山分公司负责人出席仪式。


我区“创维公益万里行 积善帮困暖人心”活动启动


活动中,创维集团乐山分公司向我区困难职工捐赠了电饭煲23台、微波炉4台、电冰箱1台等爱心物资,并为有购买创维家电需求的职工提供了“专项补贴卡”6000张,补贴资金300万元,充分体现了企业积极履行社会责任,回报社会的拳拳爱心。

张贤义代表区总工会向深圳创维集团的德善之举以及社会各界的爱心人士表示感谢。他指出,各级工会要积极配合,细化责任,将爱心捐赠物资发放到困难职工手中,配送到户外劳动者服务站点,将专项补贴卡发放到位,让受助困难职工得到实实在在的实惠。同时,希望受助困难职工及户外劳动者珍惜社会各界的关爱,困难面前不失志,以积极的心态和良好的精神状态正视困难,积极进取,努力使自己的工作和生活充满阳光。

区属基层工会负责人,受助职工代表和受赠户外劳动者服务站负责人参加活动。


 
分享到:
  次