您当前位置:中国•五通桥 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

区人大常委会副主任胡强到杨柳镇开展“三严三实”专题教育宣讲

日期:2015/6/12 16:18:05  来源:本站原创  录入: 杨柳镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

区人大常委会副主任胡强到杨柳镇开展“三严三实”专题教育宣讲

    6月12日,区人大常委会副主任胡强到杨柳镇开展“三严三实”专题教育宣讲。各村(社区)“三职”干部、全体机关干部参加了专题教育培训。
培训会上,胡强用朴实的语言、生动的事例对到会人员进行了培训,使大家对“三严三实”的内涵及外延有了进一步的了解,对作为一个共产党人在新形势下应有的标准和修养有了深刻的认识。

    胡强要求大家自觉用“三严三实”指导实践,一是争做遵章守纪的标兵,时刻与党组织保持高度一致;二是争当服务群众的标兵,提升服务群众的能力;三是争做敢于担责的标兵,遇事不推诿,勇挑重担、勇于创新,多为村民想想致富点子;四是争做廉洁自律的标兵,在群众中树立廉洁自律的良好形象。
参会人员表示:听了今天的专题教育培训,使大家深受教育和启发。作为党员干部,一定要加强修养,勤奋学习,严格自律,认真践行“三严三实”要求,努力做一名心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的“四有”好干部,为杨柳镇实现与全国同步建成小康社会、让杨柳镇人民过上幸福美好的生活而贡献自己的力量。


 
分享到:
  次