您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

宿建军对进一步做好涌斯江河长制工作进行安排部署

日期:2018/7/11 16:31:04  来源:五通桥区城管局  录入: 城管局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

7月10日,区政协主席、涌斯江河长宿建军率涌斯江河长制各成员单位和相关部门,对涌斯江目前状况进行现场查看,详细听取牛华镇、杨柳镇、竹根镇和区水务林业局、区住建局等单位关于前期涌斯江河长制工作开展的情况汇报。

宿建军认真听取了各成员单位的工作汇报,肯定了前期取得的成效,对涌斯江河长制下一步工作明确指示:一、住建局牵头排查已建成的竹根、杨柳段污水管网是否有遗漏,对牛华段未建成的污水管网联系市城投公司尽快落实。二、相关镇乡务必做好三项工作,一是做好涌斯江退水后的安全排查;二是做好涌斯江退水后残留的白色垃圾和枯枝等清理工作;三是在显眼位置树立警示牌。三、城管局加强与永祥公司联系,并督促该公司加强对员工教育,杜绝向涌斯江乱倒垃圾等不文明行为。



 
分享到:
  次