五通桥区隆重庆祝建军91周年双拥座谈会-领导活动-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

五通桥区隆重庆祝建军91周年双拥座谈会

日期:2018/8/3 15:02:54  来源:民政局  录入: 民政局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,五通桥区在丽源宾馆隆重庆祝建军91周年双拥座谈会。区委常委、政法委书记蒋罡,区人大副主任胡强和副区长胡志良出席会议。会上驻桥部队和双拥共建单位以及退役军人代表分别作了发言,蒋罡同志作了重要讲话。

蒋罡同志首先代表区委、区人大、区政府、区政协向驻桥部队、预备役官兵、全区复退转军人、优抚对象表示节日的慰问,向所有关心、支持、参与五通桥双拥创建活动的单位和社会各界人士,致以诚挚的谢意和良好的祝愿。

蒋罡同志回顾了军队建设的光辉历程,充分肯定了我区的双拥共建成果,并对今后全方位、多形式、多渠道做好双拥工作提出了新要求。一要全面落实抚恤优待的各项政策,切实提升优抚保障水平。二要继承优良传统,深化双拥共建。不断探索双拥工作新途径,进一步巩固和发展军爱民、民拥军的军民鱼水情深,共同促进我区经济社会发展和国防现代化建设的“双丰收”。 三要围绕中心大局,发挥共驻共建优势。充分发挥人民军队特有优势,大力开展精准扶贫、科技援建和军民共建活动,积极参与防汛抗旱、创文创卫、平安建设等工作,促进国防建设与经济建设协调发展。

双拥成员单位和共建单位主要负责人,驻桥部队负责人、优抚对象代表共60余人参加了会议。


 
分享到:
  次