副区长胡志良到教育局宣讲省委十一届三次全会精神-领导活动-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

副区长胡志良到教育局宣讲省委十一届三次全会精神

日期:2018/8/6 10:09:42  来源:教育局  录入: 教育局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

副区长胡志良到教育局宣讲省委十一届三次全会精神


8月2日,区政府副区长胡志良到教育局宣讲省委十一届三次全会精神。全区各中小学、幼儿园、教师进修学校校(园)长,党组织书记,教委联络员,教育局全体机关干部共计60余人参会。

会议指出,深入学习和贯彻省委十一届三次全会精神,是当前和今后一个时期我区教育系统的一项重要政治任务,要充分认识宣讲活动的重大意义,以高度的政治自觉和饱满的工作热情开展好宣讲工作,推动全区教育系统兴起学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神的热潮。  

会议要求,一是要把学习贯彻全会精神贯穿于“大学习、大讨论、大调研”活动全过程中,党员干部要原原本本学、联系实际学,深刻领会全会精神;二是领导干部牵头学习、全体党员干部参与。充分利用党委会、党员大会、教师会等多种形式,层层传达部署,确保省委十一届三次全会精神的学习宣传覆盖到每一个党组织,每一名党员;三是全体党员教职工要结合自身工作实际,将全会精神转化为促进教育事业发展的精神动力,推动我区教育事业发展再上新台阶。




 
分享到:
  次