您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

李良调研冠英新区项目建设推进情况

日期:2018/8/6 14:47:16  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 8 月3日下午,区委副书记、代区长李良率队调研冠英新区项目建设推进情况并召开座谈会。区级相关部门主要负责人,冠英新区管委会、冠英镇主要负责人参加调研。  


李良调研冠英新区项目建设推进情况


李良听取了冠英新区负责人就冠英新区管委会机构运行情况,项目建设推进和招商引资工作进展情况汇报。  

李良强调,冠英新区区位优势明细,交通便利,要注重规划的科学性,新引进项目要进行科学论证。各相关职能部门要明确职责,加强沟通,切实加快项目建设进度。要高质量完成地下污水管网、路网等基础配套设施建设,在酒店、餐饮等项目引进上多作思考,打造具有核心竞争优势的服务业,增强冠英新区竞争力。


 
分享到:
  次