李良到冠英镇宣讲省委十一届三次全会精神-领导活动-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

李良到冠英镇宣讲省委十一届三次全会精神

日期:2018/8/6 14:48:55  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

8月2日下午,区委副书记、代区长李良一行到冠英镇专题宣讲省委十一届三次全会精神。区委常委张贤义参加宣讲报告会。  


李良到冠英镇宣讲省委十一届三次全会精神


宣讲中,李良向与会人员介绍了省委十一届三次全会概况,并从省委十一届三次全会主题、发展的历史方位问题、发展的总体要求、发展的第一要务、发展的根本动力、发展的格局、发展的重中之重七个方面对全会精神进行了详细解读。同时,传达市委、区委对学习贯彻落实全会精神的意见和安排部署。  

就冠英镇如何抓好省委全会精神的贯彻落实,李良要求,要推进乡村振兴,共享发展“富”民,抓住政策机遇,带动更多群众致富增收。要加速新城建设,完善设施“惠”民。要与冠英新区管委会紧密配合、加强沟通,创新方法、增添举措,确保冠英新区项目顺利推进。要扛起生态重任,整治环境“悦”民,做好生态环境治理工作。要狠抓安全稳定,筑牢防线“安”民,抓好安全生产、维护社会稳定、防汛减灾等安全生产生活工作。  

区级相关部门负责人,冠英镇全体机关干部、村两委(社区)干部参加会议。


 
分享到:
  次