您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

李良调研福华集团生产经营情况

日期:2018/8/8 14:36:04  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

8月6日下午,区委副书记、代区长李良先后到福华农化循环产业园、福华通达农药科技有限公司,调研企业生产经营情况,区级相关部门负责人、企业负责人陪同调研。  


李良调研福华集团生产经营情况


李良一行深入生产厂区,通过实地查看、听取汇报的形式,对企业当前生产经营、项目建设、节能减排等情况进行了详细了解。座谈会上,企业负责人就企业发展中取得的成绩、存在的问题及下一步发展规划等做了详细汇报,参会区级部门负责人也纷纷发言,对推进企业发展提出意见建议。  

就进一步加快企业发展,李良指出,企业要在技术创新上下功夫,要重视人才引进,加大研发投入力度,坚定不移走循环经济发展之路,不断提高企业核心竞争力和影响力。要围绕企业自身发展领域,延伸产业链条,不断巩固行业领先地位,提高企业效益。要高度重视安全环保,不断完善制度,加强员工培训,加大设施投入,切实解决群众反映的空气异味等问题,做到安全生产、绿色生产。要加大招商引资力度,通过以商招商等形式,引进行业相关企业,推进产业互补,形成产业集群。同时要强化责任担当,在发展中积极投身社会事业,为推动我区经济发展做出更大贡献。  

李良要求,相关区级职能部门要强化服务意识,积极向上争取,保障企业生产所需的土地、指标等生产要素相关优惠政策落到实处。要主动上门,加强和企业对接沟通,共同解决企业发展中存在的困难和问题,切实为企业排忧解难,全力以赴为企业发展做好服务,助力企业发展。


 
分享到:
  次