您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

宿建军到竹根镇宣讲省委十一届三次全会精神

日期:2018/8/8 14:37:02  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,区政协主席宿建军率宣讲队一行到竹根镇宣讲省委十一届三次全会精神。竹根镇机关全体干部、村社区干部及部分基层党员代表共计90余人参加会议。  


宿建军到竹根镇宣讲省委十一届三次全会精神


宣讲会上,宿建军围绕省委十一届三次全会的重大意义,坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作发展系列重要指示精神作为根本指针,深刻把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署,以新时代新担当新作为推动省委决策部署在五通桥区落地落实等方面,对省委十一届三次全会精神进行了系统、全面、深入的讲解。  

会议强调,学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神是全镇当前和今后一个时期的重要政治任务,全镇各基层党组织、企事业单位要持续深入学习贯彻省委十一届三次全会精神。会议要求,一要学习领会好,各级党组织要迅速组织广大党员群众深入学习省委十一届三次全会精神,做到真学、真懂;二要组织宣传好,要充分利用百姓宣讲团、坝坝会、农民夜校等群众性宣讲活动载体,深入基层、深入村社、深入群众开展宣讲,确保全会精神家喻户晓、深入人心;三要贯彻落实好,要把全面贯彻省委十一届三次全会精神与当前各项工作紧密结合,坚决确保完成全年目标任务,确保竹根镇各项工作走在全区前列。

 


 
分享到:
  次