您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

李良一行调研我区交通项目工作

日期:2018/9/19 11:00:29  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 9 月18日上午,区委副书记、区长李良一行调研我区交通项目工作,并组织召开工作座谈会,总结前一阶段工作,研究部署下一阶段工作。区委常委、常务副区长李智勇,区委常委、统战部长干利强 ,副区长田铁钢参加调研。  


李良一行调研我区交通项目工作


“目前,大桥工程进展如何?”“什么时候能够建成通车?”……李良一行来到金粟镇双漩坝渡改桥项目建设现场,听取项目负责人工作汇报,现场查看工程建设情况,详细询问了解工程进度和面临的困难。李良要求,要在确保工程质量、安全的情况下,加快施工进度,力争早日建成通车,方便当地群众交通出行。同时,要提前做好桥头安全警示装置、双漩坝村供水、供气管道预设等相关设施的规划,与桥梁建设协同推进,避免重复建设和资源浪费。  

在工业园区渡改桥选址点位,李良一行分别现场查看了两个备选点位情况,详细了解该项目前期设计、征地拆迁、工程预算等情况。李良指出,工业园区渡改桥项目能很好地解决当前城市交通难题,进一步改善城区交通功能,构建良好交通秩序,选址要立足长远,方案要充分论证,相关前期准备工作要加快推进,力争早日开工建设。  

座谈会上,在听取相关部门、相关镇(乡)负责人交通工作汇报后,李良强调,虽然全区交通建设取得了一定成绩,但是还有许多短板,同时面临着不少困难,大家要正视问题和短板,凝心聚力不断攻坚。要加强相关项目与上对接,全力做好项目入库、交通规划等工作,多争取项目资金。要加快征地拆迁工作,为工程推进打好基础。要千方百计筹措资金,确保项目建设顺利推进。要严格工程管理,确保工程安全、工程进度和工程质量。


 
分享到:
  次