您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

我区组织收看“嘉廉话”《阳光问廉》第七期直播节目

日期:2018/9/27 9:47:44  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

同饮三江水,共叙嘉廉话。25日20时,我区组织收看由市委、市政府主办,市纪委监委承办,市委宣传部、乐山广播电视台协办的“嘉廉话”《阳光问廉》第七期全媒体直播节目,区委书记张国清,区人大常委会主任王读红,区委常委干利强、刘其昕、张毅、毛建党、张贤义在我区分会场收看节目。  


我区组织收看“嘉廉话”《阳光问廉》第七期直播节目


直播结束后,张国清指出,要针对节目中反映出的问题,加强排查整改,对存在的问题及时纠正,及时解决。要严格遵守各项法律法规,进一步完善制度,规范程序,加强政策宣传,让各项惠农政策落到实处。  

区人大常委会、区政府、区政协领导,各镇(乡)党委和政府主要负责同志,区级有关部门主要负责同志,区纪委监委派驻区级部门纪检监察组筹备组组长在我区分会场收看节目。


 
分享到:
  次