您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

陈丽副区长调研民政工作

日期:2018/9/27 14:23:27  来源:本站原创  录入: 民政局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


陈丽副区长调研民政工作


近日,副区长陈丽在民政局负责人的陪同下深入区殡葬服务站、五通桥区福利院和华诚助老服务中心开展调研,现场调研后在民政局会议室召开座谈会。

会上,陈丽听取了民政局的工作情况汇报后指出:一要始终树立“民政为民、民政爱民”的理念,提高政治站位,增强“四个意识”,做好民政“菩萨”事业。二要坚持问题导向,扎实做好兜底保障工作。要扎实推进民生工程和民生实事,加强退役士兵的保障,维护社会稳定。三要作风扎实、锤炼过硬的队伍。对内要加强下属单位的监管,落实好财务管理,项目要依规按程序实施;对外要进一步提高站位,牢固树立为民服务的意识。


 
分享到:
  次