您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

陈丽副区长一行到区政务服务中心走访调研

日期:2018/9/28 10:43:42  来源:本站原创  录入: 政务中心  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

9月27日下午,陈丽副区长一行到政务中心进行调研。就一窗受理和平台建设等重点工作提出了意见建议。

陈丽副区长对政务中心工作给予了充分肯定,就如何做好下一步工作提出三点要求:一是强化担当,在思想认识上有所突破。作为服务窗口,在思想上树立为人民服务意识,为民服好务,创设高效、便民、廉洁的优质政务服务环境。二是深化改革,在服务效能上有所突破。持续开展不合法不合理证明,持续清理,进一步简化审批程序,深入解决办事难问题。三是加强学习,在业务能力上有所突破。要有创新意识。加强信息化建设和人员培训,确保一体化平台顺利运行,推行“互联网+政务服务”工作。


 
分享到:
  次