您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

五通桥区副区长胡志良一行到五通桥中学视察指导工作

日期:2018/10/29 12:02:30  来源:五通桥中学  录入: 五通桥中学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 

 

五通桥区副区长胡志良一行到五通桥中学视察指导工作

 

近日,五通桥区副区长胡志良一行到我校视察、指导教育教学工作。校党委书记、校长黄建清率领学校领导班子陪同检查。

胡副区长在黄校长陪同下巡视了学校门口道路施工情况、篮球场建设、新建中的学生住宿楼、学生食堂、足球场等硬件设备设施情况,并提出相应的要求及措施。黄校长向胡副区长汇报了目前学校正面临省一级示范校复查验收工作的相关难题,尤其学校硬件设备陈旧老化,存在的安全隐患比较大,学校也正在积极争取资金维修与整改,确保学校教育教学工作可持续发展。同时,也汇报了学校近几年的教育教学质量、师资队伍建设等情况,学校正处于良性、持续、健康、向上发展,我们有信心将桥中办成各级领导及老百姓满意的高中校。

胡副区长对学校的各项工作给予了高度评价与认可,肯定了近年来桥中所作出的各项成绩,同时,也为学校工作提出了宝贵的指导性意见和建议。


 
分享到:
  次