您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

张国清率队检查创卫工作

日期:2018/11/23 14:05:13  来源:本站原创  录入: 朱昆  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


张国清率队检查创卫工作


11月21日下午,区委书记张国清率队检查我区创卫工作开展情况。相关区级部门负责人陪同检查。

张国清一行先后来到文化路、四望关广场、电大小区、朝峨洞沿线等地,对各处环境卫生、垃圾处理、食品安全、小区管理、牛皮癣清理等方面工作情况进行实地检查,并就现场发现的问题提出明确的整改要求,要求限时整改到位。

张国清要求,各相关职能部门要明确具体要求,落实专人对临街商铺进行统一管理,坚决杜绝随意搭建、乱倾乱倒等行为,为群众营造良好的工作生活环境。要加大整治力度,对此次检查发现的问题,要尽快采取应对措施,拿出解决办法,确保问题整改到位,不留死角。要再次对照问题、对照标准,举一反三,加强巡查,对老旧小区、农贸市场、临时摊点等重点部位进行全面整治,对整改不达标的坚决取缔,全力确保我区创卫工作顺利推进。



 
分享到:
  次