您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

正视问题抓落实 狠下功夫补短板

日期:2018/11/28 16:21:22  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

11月26日上午,我区召开创卫工作推进会,通报、总结近期创卫工作,研究部署下一步创卫工作。区委常委、宣传部长刘其昕,区人大常委会副主任胡强,副区长胡志良出席会议。


正视问题抓落实 狠下功夫补短板


会议指出,通过近期全区上下奋力攻坚,解决了许多问题,创卫工作有序推进,但是,仍然存在责任落实不到位、环境整治不到位、市容秩序整治不到位、广泛发动不到位等问题。全区上下要进一步认清形势,统一思想,再添活力。对于指出的问题不拖不等,拿出绣花功夫,深入细致扎实推进,想方设法解决面上、点上各类问题,做到全覆盖、无遗漏、无死角。

刘其昕要求,要正视问题,狠下功夫补短板。要坚持把创卫标准作为工作依据,强化每日劝导、联合执法保障,全面发动力争人人参与,主要领导带头作为抓紧抓实;要落地落实,全力攻坚达目标。要快速行动,狠抓责任落实、排查整改、联创共建,宣传教育、项目推进、环卫整治、市容秩序整治、督查督办等,全力推动我区创卫各项工作,确保达到验收标准。

各相关镇(乡)主要负责人,创卫工作各片区牵头部门、责任单位负责人等参加会议。

 


 
分享到:
  次