您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

李良听取四经普工作专题汇报

日期:2018/12/6 9:18:55  来源:统计局  录入: 统计局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,五通桥区委副书记、区长李良和副区长田铁钢听取五通桥区第四次全国经济普查工作专题汇报,五通桥区统计局、相关部门负责人参加。

五通桥区经普办领导小组办公室主任丁超同志就单位清查基本情况、数据分析、原因分析和下一步工作计划做专题汇报。该区分管领导副区长田铁钢指出:宣传要加强力度,营造良好氛围;区经普办要加强指导,提高普查数据质量;部门要加强协作,各司其职;工作中要及时发现问题、分析问题、解决问题。

李良强调:一是要高度重视,加强与市经普办的沟通,加强对普查工作的组织和领导,认真做好普查工作总结分析,及时采取有效措施,解决普查工作中遇到的困难和问题;二是各部门要各司其职、各负其责、通力协作、密切配合、信息共享,确保普查工作应统尽统,不重不漏;三是统计部门要加强业务培训指导,提高普查内容和数据的真实性、规范性和准确性。

 


 
分享到:
  次