您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

五通桥区:瑞雪兆丰“廉” 送廉进万家

日期:2019/1/3 12:15:42  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,区纪委携手竹根镇纪委在人流密集的四望关举办了“送廉进万家”活动。区委常委、区纪委书记、区监委主任罗雪兵到场指导。


五通桥区:瑞雪兆丰“廉” 送廉进万家


活动中,多名书法家一起挥毫泼墨,各显身手,为群众书写对联、传递“廉”味。“为人廉洁智则广,为官廉洁威自高”“律己与自爱齐飞,勤政共清廉一色。”一幅幅春联,伴随着现场的踊跃氛围,在寒风刺骨的雨雪中激起一片盎然春意。

“我们是区纪委工作人员,向大家献上新年的廉礼。”“请大家关注‘嘉廉话’和‘廉洁五通桥’微信公众号,五通桥的风清气正需要全体人民的共同参与。”区纪委宣传部工作人员在现场地向群众宣传党风廉政建设相关知识。

据悉,为深入推进廉政宣传周活动,与群众来一次近距离“亲密”接触,我区以“送廉进万家”活动为载体,通过写春联、送书籍、送“廉历”等方式,送出书籍50余本,春联200余幅、“廉历”1000余张,将温馨喜庆又蕴含廉洁内涵的新春“廉”礼送到广大群众手中,让大家在感受喜庆气息的同时,潜移默化地受到廉洁教育。

“现在的干部是越来越接地气了,回去我帮你们好好宣传一下,为廉洁思想的传播尽一份微薄之力。”接过一幅春联,一名群众开心地说道。


 
分享到:
  次