您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

五通桥区召开党外人士座谈会 听取对《政府工作报告》的意见建议

日期:2019/1/10 15:11:50  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

1月10日上午,我区召开党外人士座谈会,听取对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。区委常委、统战部部长干利强,区委常委、常务副区长田铁钢出席会议。各民主党派、工商联、无党派人士代表和相关部门20余人参加座谈。


五通桥区召开党外人士座谈会 听取对《政府工作报告》的意见建议


会议对《政府工作报告(征求意见稿)》起草过程、整体框架和主要内容等进行说明。党外人士认为,报告层次分明、内容详实、贴合发展实际。同时结合各自工作特点,围绕“两区”建设、千亿产业、创文创卫、脱贫攻坚、环境保护等内容进行深入探讨,提出修改完善意见建议。

在认真听取与会人员的意见建议后,田铁刚向党外人士对政府工作的关心和支持表示感谢,并表示区政府将认真梳理、吸纳大家的意见建议,进一步把政府工作报告修改好、完善好,在今后工作中抓好落实。希望大家充分发挥联系广泛、专业性强、智力密集等优势,结合自身特色,认真思考事关五通桥长远发展的战略性问题和群众关切的热点问题,积极开展调查研究,多建睿智之言、多献务实之策,共同推动五通桥高质量发展。

干利强指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面小康的关键之年,各民主党派、工商联、无党派人士要不断增强政治定力,在团结合作中把牢正确政治方向;要立足岗位,在围绕中心服务大局上作出新贡献;要加强自身建设,在履职修身上展现新形象。区委也将一如既往地虚心接受党外人士监督,为大家更好地参政议政、履行职能创造条件、提供保障。

 


 
分享到:
  次