您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

五通桥区政府召开第49次常务会议

日期:2019/1/30 10:16:46  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

1月28日,区政府区长李良主持召开第49次区政府常务会议。副区长田铁钢、费绍军、陈德全、胡志良、谢黎出席会议。区政协副主席王志辉、区人武部部长李学兵、区政府决策咨询顾问杨玉林及区级相关部门负责人列席会议。


五通桥区政府召开第49次常务会议


会议研究了交通工作。为进一步改善农村公路,决定划拨专项资金安装农村公路波形护栏19.8公里。为了进一步加强我区公共交通建设,满足群众公共交通出行需求,市公交公司决定在我区投放10辆新能源大型公交车。为支持新能源车的投放,区政府决定将竹根镇幸福村金御澜湾处土地用于修建新能源公交车充电站场及充电桩等附属设施。

会议审议了区档案局《关于将馆藏档案数字化录入所需经费列入财政预算的请示》,为适应信息化建设的需要,决定划拨专项资金,用于区档案馆开展馆藏档案数字录入工作,更好地为我区经济社会发展和广大人民群众提供优质、高效、快捷的服务。

会议审议通过了《五通桥区优秀人才特殊支持办法(试行)》《五通桥区农村人居环境整治三年行动实施方案》《乐山市五通桥区开展质量提升行动实施方案》《五通桥区创新生态环境保护体制机制推进长江经济带“三水共治”工作方案》

会议还研究了其他事项。

会前,常务会组织学习了《消防安全责任制实施办法》。


 
分享到:
  次