您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

五通桥区召开创卫攻坚推进会

日期:2019/2/25 14:52:11  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,我区召开创卫攻坚推进会,对“攻坚1个月,确保顺利通过省上暗访”作具体安排。区委书记张国清,区政协主席宿建军,区委副书记李智勇,区委常委蒋罡、干利强、刘其昕、张毅、毛建党、张贤义等区领导出席会议。


五通桥区召开创卫攻坚推进会


会上,区住建局、区卫计局等5个单位结合职能和市上第四次暗访情况,对照标准提出了具体工作措施。会议要求,全区各级领导干部、相关镇(乡)、区级各部门要坚定信心,攻坚克难,真抓实干,全力以赴,攻坚1个月,务必确保顺利通过省上暗访。

就切实抓好创卫攻坚工作,张国清强调,一是思想认识务必要重视到位,坚决防止麻痹松劲。要提高站位,充分认识当前创卫工作时间紧迫、竞争激烈的严峻形势,增强创卫攻坚的责任感和紧迫感,以更加坚定的意志、更加务实的作风和更加有力的举措,凝心聚力推动创卫工作取得再一次的进步。二是表率作用务必要发挥到位,坚决防止蜻蜓点水。各级领导干部要按照谁包片、谁负责和谁分管、谁负责的要求,带头到一线,下深水,啃骨头,做到包片要一包到底、分管要过经过脉、中枢要高效运转,发现一个难点问题、消除一个扣分隐患。三是攻坚责任务必要细化到位,坚决防止推诿扯皮。创卫工作点多面广,标准较高,必须进一步将工作责任明确到人,明确完成时限,尤其要重点明确“十大”攻坚行动的工作责任和时间要求,坚决防止出现推诿扯皮的情况出现。四是各项力量务必要支持到位,坚决防止保障不足。要进一步强化人力保障、财力保障、督查保障,充分发挥集中力量办大事的优势,确保顺利达到既定目标。

各相关镇(乡)党委和政府主要负责人,区创卫工作各片区牵头部门、责任单位主要负责人参加会议。

 


 
分享到:
  次