您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

我区召开2019年政党协商会议

日期:2019/6/4 9:24:55  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

5月31日,我区召开2019年政党协商会议。区委常委、统战部部长干利强,区委常委、宣传部部长刘其昕,副区长胡志良出席会议。


我区召开2019年政党协商会议


“经过全区努力,我区创卫取得了明显成果,建议进一步加强管理,形成长效机制。”“建议加大文明养犬的宣传和管理。”“建议在学校多开展小手拉大手活动,引导更多家长参与到创卫中来。”……会上,区双创办通报了我区创文创卫工作情况,听取通报后,大家结合实际畅所欲言,对我区“双创”工作提出意见建议。

就进一步开展好政党协商工作,会议要求,要不忘合作初心,增进广泛共识。各民主党派、无党派人士要不忘合作初心,进一步明确政治责任和使命担当,发挥传承好各自优秀传统,不断增强建言献策的主动性。要牢记职责使命,积极担当作为。民主党派要增强责任感和使命感,深入调查研究,就经济社会发展重大问题进行考察调研,就区委区政府中心工作和热点难点进行议政建言。要坚持与时俱进,强化自身建设。要抓牢思想建设、领导班子建设,抓实队伍建设,不断提高政党协商、参政议政和民主监督的水平和能力,为全区各项事业的发展作出新的更大贡献!

有关区级部门相关负责人,各民主党派基层组织主委、副主委,无党派人士代表,工商联主席等参加会议。


 
分享到:
  次