您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

区领导检查高考安全和高考准备工作

日期:2019/6/5 9:18:22  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

6月4日上午,区委常委、宣传部部长刘其昕,副区长胡志良一行前往区教育局、五通桥中学考点等地,对今年我区高考安全和高考准备工作进行实地检查。


区领导检查高考安全和高考准备工作


刘其昕一行在区招生办检查了保密室,在五通桥中学检查了考务办公室、考点广播室、考点学校伙食团、电子巡查系统运行情况等各项高考准备工作情况,组织召开工作部署会,听取各相关单位高考准备情况汇报,对高考安全和高考准备工作进行再动员、再安排、再部署。

刘其昕指出,高考准备工作已经到了关键冲刺阶段,参与高考工作的各部门、单位全体人员,要继续保持良好的精神状态和工作作风,抓细抓实高考每个环节,以完备的方案、严格的措施、过硬的手段,确保今年高考工作安全有序进行。

相关部门单位负责人参加检查。

 


 
分享到:
  次