您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

五通桥区开展农村人居环境整治督查

日期:2019/8/12 15:07:45  来源:本站原创  录入: 朱昆  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区开展农村人居环境整治督查


五通桥区开展农村人居环境整治督查

8月9日,区政府副区长谢黎带领区农业农村局、区住建局、生态环境局、新云乡等一行17人前往杨柳镇开展人居环境整治工作。

检查组先后到万里村、翻身村等村,实地查看了农村户厕改建、村容村貌、村庄清洁等建设情况,听取了镇村农村人居环境整治工作开展情况。检查组充分肯定了杨柳镇人居环境政治工作取得的成绩,同时也指出了工作过程存在的问题。

区政府副区长谢黎强调,区农业农村局要牵头总抓,做好综合协调,统筹推进农村人居环境整治工作;综合执法、住建等部门要密切配合,各司其职,抓好公厕、农村垃圾污水等处理工作;镇(乡)严格落实主体责任,强化组织领导,立即行动,不等不靠,加快推进农村人居环境整治工作,共建幸福美丽宜居乡村。



 
分享到:
  次