您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

李良率队检查我区煤矿安全和污水管网建设工作

日期:2019/8/26 9:19:17  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,区委副书记、区长李良率队检查我区煤矿安全和污水管网建设工作。


李良率队检查我区煤矿安全和污水管网建设工作


检查组一行来到吉祥煤业红旗井管理处,听取负责人对近期生产情况的汇报;了解煤矿企业安全生产管理措施;通过井下实时监控系统查看开采情况和作业人员位置分布。

李良要求,企业要提高安全生产意识;严格按照安全生产管理规定进行开采工作;要落实好安全监管责任,确保各岗位职责落实到位,把隐患排查到位、治理到位,防患于未然。

检查组一行随后来到茫溪河污水管网建设工地、瓦窑沱污水管网建设工地、区污水处理厂,了解污水管网建设情况、存在问题,针对问题提出可行的解决方案。

李良要求,污水管网建设业主单位要加强日常管理,以高标准严要求开展建设工作,确保高质量完成建设任务;区污水处理厂要加快提标改造工程进度,解决改造过程中的难点问题,尽早实现新标。

区应急管理局、区住建局、区水务局相关负责人参加检查。


 
分享到:
  次