您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

区政协办召开重点提案办理协商会

日期:2019/11/22 11:38:17  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

11月21日,区政协办召开重点提案办理协商会,围绕《关于促进我区中小企业发展的建议》重点提案开展办理协商。区政协主席宿建军,副区长陈德全,区政协副主席王志辉、谢国琼、张希国,区政协党组副书记陈常清、龚吉海出席会议。


区政协办召开重点提案办理协商会


会议要求,区级相关部门要按程序办理提案,各部门要加强沟通协调,共同做好重点提案办理工作;要充分了解企业现状及需求,合理规划扶持计划,选择有潜力的企业进行重点培养;要注重政策的制定与实施,确保政策落地,企业得到实惠。

会议强调,区级相关部门要高度重视提案办理工作;高度重视中小企业的发展,积极制定培育中小企业的待遇政策,积极鼓励企业创新发展;要积极营造良好营商环境,加强提案办理成果运用;要充分发挥政协委员独特优势,广泛收集提案意见,反映社会情况。

区政协秘书长、副秘书长,各专委会主任以及提案委、经科委、办公室副主任,区政府办分管负责人,重点提案提案人,区级相关部门负责人,部分政协委员、企业代表参加会议。


 
分享到:
  次