您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

张国清到牛华镇顺山村考察嘉宝果种植

日期:2019/12/20 9:18:38  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

12月18日下午,区委书记张国清到牛华镇顺山村考察嘉宝果种植。


张国清到牛华镇顺山村考察嘉宝果种植


“现在嘉宝果市场售价是多少?”“产量怎么样?”……在牛华镇顺山村嘉宝果种植基地,张国清详细询问了解嘉宝果种植情况,通过实地查看、听取介绍,了解嘉宝果外形特点、种植技巧、产品优势。

张国清强调,嘉宝果是特种水果,也是特色农业,种植户要学习先进技术,全方位掌握嘉宝果种植要领,充分把控好种植的每一个环节,发挥特种水果对增加村民收入的辐射带动作用。当地党委、政府要牵好头,带领种植户加强交流合作,聚焦资源,形成合力,助推特色农业产业发展。

 


 
分享到:
  次