旧版查询    网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
乐山五通桥区人民政府> 政务资讯> 领导活动> 浏览文章
张国清率队检查复产复工及疫情防控工作情况
时间:2020/2/6 9:21:24    录入:刘东   点击:0   字体:    特大    颜色: 绿

2月5日,区委书记、区委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长张国清率队检查复产复工及疫情防控工作情况,区委常委刘其昕、张志陪同检查。


11.jpg


检查组一行先后来到福华通达农药科技有限公司、竹根镇市建会社区,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,了解企业和社区复产复工以及疫情防控情况。

在福华通达农药科技有限公司,张国清仔细询问企业疫情防控宣传情况以及原材料供应及成品运输情况,详细了解企业对复产复工人员的身体检查情况以及车间、食堂等公共场所消毒情况。张国清还对企业是否按照《乐山市五通桥区企业防控新型冠状病毒指南(试行)》开展复工复产情况进行了检查。

张国清要求,企业要高度重视疫情防控工作,严格按照《乐山市五通桥区企业防控新型冠状病毒指南(试行)》开展复产复工相关工作,确保复产防控两不误;要做好外来复工人员情况统计、身体检查、居家观察工作;要定时开展职工体温检测工作,对厂区、车间、食堂等人员较多区域开展消毒工作;要组织协调好企业生产所需原料及成品运输,保障企业有序复产。

在竹根镇市建会社区,张国清逐一查看了该社区疫情防控宣传、外来人员登记及留观、社区消毒、人员聚集场所关闭等工作开展情况。张国清对市建会社区已取得的工作成效表示肯定,他要求,市建会社区要继续保持现有工作状态,持续开展疫情防控宣传工作,迅速组织并严密开展第三轮排查工作,确保排查到位,全力打好疫情防控阻击战。

相关镇和区级相关部门主要负责人参加检查。

分享到:
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
备案图标.png川公网安备51111202000069号? | 蜀ICP备05032379号