您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 平安城市 >> 浏览文章

金山派出所深入辖区行业开展消防安全检查工作

日期:2018/9/14 9:33:13  来源:本站原创  录入: 公安分局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为切实做好辖区单位消防安全监管工作,杜绝各类火灾以及安全事故的发生,9月12日上午,金山派出所组织民警对辖区重点场所开展消防安全检查工作。

检查中,民警着重对场所内部消防通道是否畅通、消防器材是否配备齐全、应急照明灯和疏散指示标志是否保持完好、电线线路是否存在老化漏电、私接乱搭现象,监控设备是否良好有效等情况进行了全面细致的检查。同时,民警还进一步强化从业人员的消防安全教育,从根本上预防和减少火灾、爆炸等安全事故。

通过检查,进一步强化了辖区行业对消防安全的重视,有效地预防和遏制了火灾事故的发生,筑牢了辖区行业的消防安全防线。


 
分享到:
  次