您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 平安城市 >> 浏览文章

区检察院召开扫黑除恶专项斗争工作专题研究会

日期:2018/10/12 14:49:32  来源:本站原创  录入: 区检察院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

区检察院召开扫黑除恶专项斗争工作专题研究会


10月9日,区检察院召开扫黑除恶专项斗争工作专题研究会,吴皓检察长主持会议并讲话,院扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员及公诉、侦监干警参加会议。

会上,吴皓检察长通报了中央扫黑除恶第10督导组在对我省督导中反馈的问题,并对照问题进行逐项自查。参会人员积极发言,就专项斗争开展以来,我院工作中存在困难和问题进行了梳理,并提出下一步的工作打算。吴皓检察长在大家发言的基础上,就如何做好下一步的工作提出五点要求:一是要进一步加强组织领导;二是要健全完善制度机制;三是要努力提高办案能力;四是要加大对“保护伞”的打击力度;五是要加强与政法各部门的协调配合。

通过此次会议,理清了当前工作中存在的不足,为下一步工作指明了努力方向,会议取得圆满成功。

 


 
分享到:
  次