您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 平安城市 >> 浏览文章

法警大队认真落实年度绩效任务

日期:2018/10/12 14:29:25  来源:本站原创  录入: 区检察院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,五通桥区院法警大队认真落实《2018年度乐山市人民检察院对各基层院绩效任务》、《2018年乐山市人民检察院对基层检察院绩效任务考评计分细则》要求,对照任务,重点从规范履职行为、加强岗位练兵、强化信息宣传等方面落实绩效任务。

一是规范履职行为,切实保障办案安全。充分发挥职能作用,在服务检察办案过程中严格执行司法警察条例和执行职务规则的相关规定,提升司法警察执法质量。严格规范用警程序,确保检察办案顺利、安全。

二是扎实开展练兵,全面提升综合素质。按照《人民检察院司法警察训练大纲》要求,严格落实“每周一训练、每月一登记、每季度一考核”制度,已完成2次考核情况上报,提升了队伍综合素质。积极参加全市检察机关司法警察警务技能培训,参训率达100%。

三是加强信息宣传,及时反映工作动态。为及时准确反映法警工作动态,法警大队进一步加强信息宣传工作。截至目前,法警大队已完成信息5篇,其中1篇在省院警务处警务动态栏选登,完成省、市院司法警察工作理论调研任务2篇,及时、准确、规范报送各类警务工作报表。


 
分享到:
  次