您当前位置:中国•五通桥 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

自觉践行“三严三实” 做党的好干部

日期:2015/7/29 16:16:23  来源:本站原创  录入: 肖杨  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

    7月28日下午,根据中央和省委、市委、区委开展“三严三实”专题教育部署要求,区委副书记、区长杨军围绕“三严三实”主题在区政府六楼会议室讲专题党课。区委常委、常务副区长宿建军,副区长钟杰、刘利平,区级相关部门主要负责人参加学习。

 自觉践行“三严三实” 做党的好干部

    杨军结合“三严三实”要求、政府工作实际和自身学习体会,谈了自己的认识。他指出,“三严三实”的核心思想就是:对党忠诚、个人干净、敢于担当。“三严三实”是新形势下我们党对党员领导干部政治品格和做人操守作出的最基本的规范,是对党的建设理论的极大丰富与发展,为新形势下加强党的思想政治建设和作风建设提供了重要依循。全区党员领导干部一定要深刻认识“三严三实”的丰富内涵和重要意义,切实把思想和行动统一到党中央和习总书记对从严治党的要求上来,自觉践行“三严三实”,内化于心、外化于行,真正使自己的作风严起来、实起来,做一身忠诚、一身干净、一身担当的好干部。

     杨军要求,全区上下要坚决落实党中央、习近平总书记关于从严治党的部署要求,深入查摆党员领导干部“不严不实”问题,大力整治“庸懒散浮拖”等突出问题。要从根上解决“不严不实”的问题,用“三严三实”的戒尺规范自己的言行,真正“严”字当头、落到“实”处,进一步严纪律、强约束、敢担当、务实干,形成风清气正、团结拼搏、廉洁实干的良好政治生态。
 


 
分享到:
  次