您当前位置:中国•五通桥 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

做细做实做好 全力扶贫攻坚

日期:2015/8/18 16:16:00  来源:本站原创  录入: 肖杨  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

    8月18日,区委中心组学习会在丽源宾馆1号会议室召开,专题学习省委十届六次全会和市委六届八次全会精神,市委宣讲团成员、市农业局局长梅朝富作专题宣讲报告。区人大常委会主任徐林,区政协主席陈敬平,区委常委杨君、白冰、王文波、徐浪等全区县处级以上干部参加学习会,区委常委、宣传部长刘其昕主持会议。

 做细做实做好 全力扶贫攻坚

    会上,梅朝富就充分认识新阶段扶贫开发的重大意义、准确把握扶贫攻坚“五个方向性重大问题”、牢牢把握总体要求、目标任务和十项重点工作等方面作了深入浅出的讲解,详细传达了习近平总书记关于扶贫开发工作的相关讲话及省委十届六次全会、市委六届八次全会主要精神。宣讲内容丰富、数据详实、事例生动,思想深刻,对我区深入领会省委十届六次全会精神、打赢扶贫攻坚战具有重要的指导意义。

     会议要求,各参会人员要将全会精神细化为扶贫攻坚工作举措,转化为扶贫攻坚的实际成效。各镇(乡)、各部门要按照区委要求,抓紧落实中央、省、市、区关于扶贫开发工作相关会议精神,把工作做细、做实、做好,为确保我区先于全省全市建成全面小康作出应有贡献。

     各镇(乡)、区级各部门主要负责人,各市列贫困村驻村帮扶组组长等共计160余人参加学习会。
 


 
分享到:
  次