您当前位置:中国•五通桥 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

区政府班子召开“三严三实”专题民主生活会

日期:2015/12/30 16:56:18  来源:本站原创  录入: 肖杨  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

     12月29日,区政府班子“三严三实”专题民主生活会在区政府常务会议室召开。区委常委、常务副区长宿建军主持会议。副区长王文波、陈露玲、钟杰、费绍军,区人民法院院长伍勇,区人民检察院检察长易思永,乐山三江临港经济开发区党工委书记丁平、管委会主任王平参加会议。区委常委张凯旋、副区长刘利平,区级相关部门同志列席会议。

     会上,宿建军代表区政府班子进行对照检查,参会人员紧扣“三严三实”主题,逐一开展了批评与自我批评,查摆问题切中要害,根源剖析全面深刻,整改措施有力,既交流了思想,又沟通了工作,达到了预期目的。
 


 
分享到:
  次