您当前位置:中国•五通桥 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

【龙舟文化节】巅峰对决 龙舟赛决赛名单出炉

日期:2016/6/1 8:13:50  来源:本站原创  录入: 肖杨  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

    5月30 日上午9:00,随着一声清脆的哨声,传统龙舟500米直道预赛第二次赛正式拉开帷幕,宽阔的涌斯江上水花激溅,鼓声阵阵,欢呼声此起彼伏,57支男子竞技龙舟队、12支女子竞技龙舟队开始了预赛第二次赛角逐。

【龙舟文化节】巅峰对决 龙舟赛决赛名单出炉

     江面上,一艘艘龙舟如箭离弦,逆流而上,欲争群龙之首。龙舟上,队员们分列两舷,动作整齐划一,跟着鼓声的节奏,激浪高歌,狠劲猛划,奋力冲刺。“加油!加油!……”龙舟每经过一处,都引来岸上观众不断的加油助威。

 【龙舟文化节】巅峰对决 龙舟赛决赛名单出炉

    “第一组第二航道和邦女子龙舟队一路领先,第一个冲过了终点线!”比赛中,和邦女子龙舟队显得相当神勇,队员们划着龙舟,乘风破浪一口气冲到了终点线,取得了本组比赛的最好成绩,赢得了观众和其他队伍的连连称赞。

【龙舟文化节】巅峰对决 龙舟赛决赛名单出炉

  经过激烈角逐,上午12:00,第二次赛所有队伍全部完成了比赛,冠英代表队、住建系统代表队、四川润和代表队、和邦代表队等8支男子龙舟队,和邦女子代表队、冠英女子代表队、桥沟女子代表队、福华女子代表队4支女子龙舟队分别进入男子组、女子组决赛,杀出重围的这12支队伍在决赛上是否还有更精彩的表现?谁会成为本届龙舟赛的冠军?就让我们一起拭目以待接下来的决赛吧。


 
分享到:
  次